注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到中一班

让孩子在爱中健康快乐地成长,要时时关注我们,有空多踩踩哟~(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

“万能工匠杯”亲子创造力拼装大赛初赛“完美复制”比赛规则  

2013-12-09 13:07:46|  分类: 小小班第一学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、          按年级组织参赛,12月11日(周三)下午4:00—4:40大班年级组赛;12月12日(周四)下午4:00——5:00中班年级组赛;12月13日(周五)下午4:00——5:00小班年级组赛。

二、          各年级参赛亲子按本级的参赛时间跟班主任到大礼堂抽签决定比赛号码和顺序,每组安排15—17对亲子进入大礼堂参与比赛。未轮到比赛的亲子请在电教室候场,并要求候场的家长不要离开候场区。

三、          当总裁判将比赛模型取出后,参赛亲子应等口哨吹响后,开始用园方提供的一箱材料,仿照模型进行复制拼装,此时副裁判开始为每对亲子计时,记录下每对亲子“完美复制”出比赛模型所需的时间。

四、          拼装过程中,参赛亲子可以徒手走近模型观察,观察次数不限,但不能手中拿着拼装材料接近模型,也不能对模型拍照,否则予以扣分。

五、          每组比赛限时10分钟完成,10分钟后比赛结束。

六、          按每对亲子完成“完美复制”所需的时间,由快到慢,小、中班级选出前二十名进入决赛;大班级选出前十五名进入决赛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017