注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到中一班

让孩子在爱中健康快乐地成长,要时时关注我们,有空多踩踩哟~(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

第一周家长配合工作(2014年9月1日-5日)  

2014-08-30 20:57:18|  分类: 小班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、请家长在家调整好作息时间,尽快帮助孩子适应幼儿园的作息时间及制度,如按时睡觉,穿上整齐的园服准时上学,准时接幼儿放学等。

         2、请还没有将《幼儿身心发展报告书》(上学期放假前发回)、“全家福”照片、“幼儿日常生活照'的孩子,请尽快交回给班上。

         3、本周放学接孩子时间为430,请告知接孩子的家人一定要讲文明、守秩序、有礼貌地接孩子放学,为新生家长做好榜样示范。从第二周(9月8)开始,我班放学时间为435,请相互告知,谢谢!

         4、请检查孩子指甲是否需要修剪,书包衣物是否摆放,挂饰孩子是否熟悉,可以的话也请家长有意识的引导孩子认识自己的姓名,以便孩子上学时辨认自己的物品。

         5、本班暂定第一周星期四(9月4)下午530,在班级课室召开开学家长会议,请家长们安排好时间,依时参加会议。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017