注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到中一班

让孩子在爱中健康快乐地成长,要时时关注我们,有空多踩踩哟~(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

第四周家长工作温馨提示(2015年3月23—27日)  

2015-03-21 21:50:27|  分类: 小班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周四(326)小班级将进行早操比赛,请家长给孩子穿上整齐的秋装园服(长袖衬衣、马夹、外套、秋裤)、白色鞋、白袜子,按时送孩子来园,谢谢!

2、结合主题《车子叭叭叭》,请家长在家和孩子一起用废旧材料(如化妆品盒、饼干盒、瓶子盖等)制作一辆小汽车,完成后尽快带回幼儿园和同伴一起分享。

3、结合春季,平时多引导孩子观察周围生活的变化,如天气、人们的衣着、动、植物的变化等,并请家长在家和孩子一起做种子发芽的实验,引导孩子观察其生长过程。(方法:分别将一些绿豆、黄豆与大红豆放在湿海绵上(标上名称),请孩子观察、比较哪一种豆子先发芽,哪一种最晚,发芽后的各类豆子有何异同(每天换水,避免发霉)。观察并将种子的生长过程用相机拍记录(生长中明显不同的变化照片)下来,最后将种植的小植物和相片带回班上,让孩子与同伴们分享。谢谢配合!

4、加强孩子的礼貌、友爱教育,引导孩子来园、离园时能用亲切的声音与园长、老师们打招呼,游戏时能和同伴间分享玩具,多使用礼貌请、谢谢、对不起、没关系、再见

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017