注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到中一班

让孩子在爱中健康快乐地成长,要时时关注我们,有空多踩踩哟~(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

十二周家长工作温馨提示(2015年5月18日-5月22日)  

2015-05-15 21:02:37|  分类: 小班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、结合主题“鞋子”,有意识地和孩子聊聊有关“鞋子”的知识,知道鞋子有左、右之分,单个是“只”,左右两只是“一双”,帮助孩子学会正确穿鞋的方法,了解鞋子的种类、款式和结构。

2、结合小班穿衣比赛活动,在家继续指导孩子正确穿、脱套头衫的方法,穿衣时区分前后,进一步培养幼儿自我照顾的能力。

3、关注孩子的身体情况,继续加强幼儿卫生保健和夏季常见疾病的预防工作,如流感、急性结膜炎、咽喉炎、手口足等,时刻提醒幼儿注意个人卫生,督促幼儿要勤洗手多喝水。

4、继续加强孩子的礼貌、友爱教育,引导孩子来园、离园时与园长、老师打招呼,玩具大家一起分享等。

5、请家长抽出时间,尽快协助孩子填写好相关表格,按时交回幼儿园,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017