注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到中一班

让孩子在爱中健康快乐地成长,要时时关注我们,有空多踩踩哟~(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

第十三周家长工作温馨提示(5月25日-29日)  

2015-05-23 21:33:11|  分类: 小班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、季节轮换,雨水较多,为组织好孩子的安全放学(上学),请家长放学接(送)孩子时有序排队入园,遵循靠右行走的习惯,接(送)孩子后尽快离开幼儿园,以便后面孩子放学(入园),谢谢您的配合!

2、结合主题,有兴趣的家长不妨和孩子一起谈谈鞋子的作用,如:美观的作用、保护脚的作用等;另外,家有溜冰鞋、舞蹈鞋等特殊用的鞋子的,方便的话请让孩子带来,活动结束后给孩子带回家。

3、结合小班穿衣比赛活动,在家继续指导孩子练习自己穿、脱衣服(特别是套头衫,分清前后穿法)、叠被子等技能,提高孩子的动手操作能力。

4、加强孩子的礼貌、友爱教育,教育孩子同伴间相互谦让,让孩子知道与朋友分享是件愉快的事情。

5、定时检查孩子指甲,有需要的请修剪。

6、天气变化大,加强幼儿的日常保健护理,做好疱疹性咽喉炎、手足口、感冒等常见流行性疾病的预防工作,提醒幼儿要勤洗手多喝水,少吃煎炸、冰冷食物。

7、请将填好的表格尽快交回班上,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017